Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 560
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В отношении жительницы Петропавловска - Камчатского во втором городском отделении УФССП на исполнении находится 11 исполнительных производств, 7 из которых возбуждены в текущем году.

У гражданки имеются задолженности по налогам, административным штрафам, коммунальным платежам и другим видам взыскания на общую сумму 415 тысяч рублей.

При проверке ее имущественного положения судебный пристав установил земельный участок и потребовал кадастровый паспорт объекта.

Предоставить документы женщина отказалась. В связи с чем был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 статьи 17.14 КоАП РФ, согласно которой нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава - исполнителя, влечет наложение административного штрафа.

Сотрудник Службы принял меры по оформлению кадастрового паспорта и обратился с суд с исковым заявлением об обращении взыскания на земельный участок, которое судья удовлетворил.

Пристав выехал на место и в присутствии должницы составил акт описи и ареста объекта недвижимости. После завершения процедуры оценки участок будет выставлен на торги.