Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, злоумышленник, 24 апреля 2021 года в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Таёжное» в селе Мильково Камчатского края, нарушал общественный порядок, приставал к гражданам, предпринимал попытки нанести окружающим телесные повреждения, в связи с чем был задержан, находящимся при исполнении своих должностных обязанностей, инспектором ГИБДД, который в дальнейшем доставил подозреваемого в отдел полиции для разбирательства.

Находясь в отделе полиции, злоумышленник из личных неприязненных отношений применил к должностному лицу насилие путем удара ногой по телу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама