Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин и одной женщины в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенное организованной группой (ч. 3 ст. 171.2УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчины, 43 и 28 лет, и женщина, 37 лет, в период с декабря 2019 года по июнь 2020 года, достоверно зная о том, что на территории Камчатского края проведение азартных игр запрещено, действуя организованной группой, незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования в помещении бара одного из торговых центров города Петропавловска-Камчатского.

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции. Обвиняемые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения, по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама