Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оплатить квитанцию без комиссии, получить консультацию по вопросам начислений за свет и тепло, заключить договор о реструктуризации долга – все это и многое другое доступно в режиме одного окна в Едином расчетно-информационном центре филиала ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро).

Единый расчетно-информационный центр, сокращенно ЕРИЦ, это новый высокотехнологичный офис, который располагается по адресу проспект Карла Маркса, 5 в Петропавловске-Камчатском.

Специалисты компании, ведущие прием граждан, проконсультируют по всем вопросам начислений платы за тепловую и электрическую энергию, помогут заключить договор о реструктуризации долга, решить вопросы технологического присоединения. Компетенция каждого сотрудника позволяет предоставить исчерпывающие ответы на все вопросы, интересующие граждан, в том числе – принять оплату с помощью платежных терминалов, так что клиенту не придется прибегать к услугам кассира.

Если посетителю не требуется консультация – на прием платежей работают три кассы.

Для маломобильной группы населения предусмотрено отдельное окно обслуживания, специализированная касса, пандус и кнопка вызова специалиста. Для маленьких посетителей – детский уголок, в котором расположен сенсорный интерактивный стол. В нем более 10 развивающих игр: на логику, память, моторику, правописание и многие другие. Традиционно в детском уголке представлены фломастеры и раскраски.

В зоне самообслуживания ЕРИЦ можно заполнить заявление, войти в личный кабинет, передать показания, самостоятельно распечатать платежный документ, зарядить свой смартфон. В просторном зале ожидания, посетители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, ознакомиться с информационными буклетами о сервисах компании.

Поток посетителей регулируется электронной очередью. Центр работает с 9 до 18 с понедельника по пятницу, и с 10 до 16 в субботу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама