Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Или   сюда прилетит камчатский губернатор член партии «Единая Россия» Владимир Илюхин или 10 сентября на муниципальных выборах победят члены партии  «Единая Россия». Как ты считаешь «Ительмен Нымыланов», что  сейчас   для жителей Оссоры важнее?

Начало  осени, Оссора. Здесь  в канун проведения муниципальных выборов в Оссоре стали увлажнять ( поливать) от пыли  полотна дорог улиц поселка, пока еще    не «закатанных»  в асфальт.  Пока.   Хотя член партии «Единая Россия» министр территориального развития Камчатского края  уверенно  заверял  поселковых депутатов в обратном. 

Пойдут ли  избиратели голосовать за кандидатов в депутаты  Совета депутатов, членов  от партии «Единая Россия» на выборы, которые пройдут в Оссоре через два дня, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»? Учитывая даже то что пороги будут поливать водой и субботу.

Удивить мы можем всех. И даже если бы ударил мороз мы бы все равно поливали дороги. Видать такое указание поступило от партии «Единая Россия» в  здание,  над которым гордо развивается флаг России.

Выиграть муниципальные выборы  в Оссоре  должны   любой ценой. Поливая не «закатанные»  в асфальт дороги поселка или не поливая. 

Ты согласен «Ительмен Нымыланов»?

 

 

ДЕПУТАТ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама