Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Смотрите американцы и удивляйтесь! Нам есть чем вас удивить перед  предстоящими муниципальными выборами,  которые пройдут скоро в Оссоре.

Пусть  «закатать» Оссору в асфальт, как это обещал известный камчатский министр, член партии «Единая Россия»  в этом году по всей видимости  и не удастся, но территорию возле здания администрации КМР   скоро выложат тротуарной плиткой  как об этом мечтал сделать заместитель Главы администрации поселка Оссора  Вячеслав Николаевич в  жилом  микрорайоне « «Черемушки» .

Но как показывает жизнь выложить тротуарной плиткой территорию в «Черемушках» по  идеи Вячеслава Николаевича,  Зама Главы Оссоры  так и не удастся. Но зато мы благоустраиваем   территорию  возле здания  администрации  КМР.

 Чтобы приехавший  в Оссору член партии «Единая Россия» камчатский губернатор Владимир Иванович Илюхин  и легендарный министр  наглядно  видели, как благоустраивается наш поселок. Ну, пусть не строится обещанная новая школа. Ну, пусть не реконструируется аэропорт в Оссоре. Но  зато у нас в соответствии с обещаниями камчатского правительства скоро построят новый  детский садик. Правда, не совсем понятно кому  потом передадут старый детский садик, какому коммерсанту, в котором  недавно был произведен отличный ремонт. Если судить по количеству вставленных новых пластиковых  окон и дверей, денег ( читай государственных) на этот ремонт было затрачено немало. Сумма бюджетных денег потраченных на ремонт детского садика остается пока в строжайшей тайне.  А во, что камчатскому бюджету обойдется строительство нового детского садика это большая государственная тайна  и камчатский губернатор, член партии «Единая Россия» предпочитает пока об этом молчать.

А вот, во сколько обойдется строительство новой пешеходной дорожки,   которая сейчас ведется на прилегающей  к территории  администрации  здания КМР  «заморскими» рабочими как ты думаешь  Андрей Федорович? Что-то тему строительства новых пешеходных дорожек  возле здания  администрации  КМР  депутаты Совета депутатов на своих сессиях не поднимали. А  тогда за чьи средства и по чьему указанию сейчас   ведется это строительство?  Андрей Федорович ? 

Неужели в дело вмешался опять легендарный камчатский министр член партии «Единая Россия»?  Мало ему  того, что  при помощи поселковых депутатов удалось «сожрать» Главу администрации поселка Оссора как и  в свое время при помощи районных депутатов  Главу  администрации КМР легендарного полковника  МВД в отставке Н.А. Алешкина, но сейчас, чтобы как-то  реабилитировать  свое невыполненное обещание «закатать» Оссору в асфальт здесь началось строительство новой пешеходной дорожки.

Аккурат возле здания администрации КМР. Аккурат накануне  даты выборов.

Что это Андрей Федорович: случайность или дальновидный  тонкий замысел легендарного камчатского министра, члена партии «Единая Россия»? Чтобы как – то завлечь максимальное число избирателей на предстоящие выборы?

Что- то  ведь надо Власти эффективер делать   в Оссоре  накануне предстоящих муниципальных выборов.  Или поселковые дороги грейдировать, или перед началом дождя увлажнять   от пыли  полотна дорог  улиц.  Или новые пешеходные  дорожки строить. 

Но делать это  начали  почему -то в непосредственной близости от здания администрации КМР,   а  не в обещанных  Вячеславом Николаевичем   жилом  районе «Черемушки». 

Почему?

 

ДЕПУТАТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама